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알코올 발효 균주에 따른 참다래 와인의 품질 특성 = Quality characteristics of kiwi wine on alcohol fermentation strains
표제/저자사항 알코올 발효 균주에 따른 참다래 와인의 품질 특성 = Quality characteristics of kiwi wine on alcohol fermentation strains / 우승미, 이명희, 서지형, 김윤숙, 최희돈, 최인욱, 정용진
형태사항 p. 800-806 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 36권 6호(2007년 6월), p. 800-806 36:6<800 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 우승미, 계명대학교 식품가공학과 및 (주)계명푸덱스
저자: 이명희, 경북과학대학 발효건강식품과
저자: 서지형, 영남이공대학 식음료조리계열
저자: 김윤숙, 한국식품연구원
저자: 최희돈, 한국식품연구원
저자: 최인욱, 한국식품연구원
저자: 정용진, 계명대학교 식품가공학과 및 (주)계명푸덱스 E-MAIL: yjjeong@kmu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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