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알코올 발효 균주에 따른 참다래 와인의 품질 특성 = Quality characteristics of kiwi wine on alcohol fermentation strains
표제/저자사항
알코올 발효 균주에 따른 참다래 와인의 품질 특성 = Quality characteristics of kiwi wine on alcohol fermentation strains / 우승미, 이명희, 서지형, 김윤숙, 최희돈, 최인욱, 정용진
형태사항
p. 800-806 ; 28 cm
주기사항
수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 36권 6호(2007년 6월), p. 800-806 36:6<800 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 우승미, 계명대학교 식품가공학과 및 (주)계명푸덱스
저자: 이명희, 경북과학대학 발효건강식품과
저자: 서지형, 영남이공대학 식음료조리계열
저자: 김윤숙, 한국식품연구원
저자: 최희돈, 한국식품연구원
저자: 최인욱, 한국식품연구원
저자: 정용진, 계명대학교 식품가공학과 및 (주)계명푸덱스 E-MAIL: yjjeong@kmu.ac.kr
저자: 우승미, 계명대학교 식품가공학과 및 (주)계명푸덱스
저자: 이명희, 경북과학대학 발효건강식품과
저자: 서지형, 영남이공대학 식음료조리계열
저자: 김윤숙, 한국식품연구원
저자: 최희돈, 한국식품연구원
저자: 최인욱, 한국식품연구원
저자: 정용진, 계명대학교 식품가공학과 및 (주)계명푸덱스 E-MAIL: yjjeong@kmu.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
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05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)