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전자코와 GC / MS를 이용한 포도 품종별 저장 조건에 따른 휘발성 향기 성분 연구 = Identification of volatile compounds of 4 grape species by storage conditions
표제/저자사항 전자코와 GC / MS를 이용한 포도 품종별 저장 조건에 따른 휘발성 향기 성분 연구 = Identification of volatile compounds of 4 grape species by storage conditions / 이윤정, 이기택
형태사항 p. 874-880 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 36권 7호(2007년 7월), p. 874-880 36:7<874 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이윤정, 충남대학교 식품공학과
저자: 이기택, 충남대학교 식품공학과 E-MAIL: ktlee@anu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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