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Sourdough 대체가 호밀-밀 혼합빵의 품질 특성에 미치는 영향 = Effects of sourdough on the quality characteristics of rye-wheat mixed bread
표제/저자사항 Sourdough 대체가 호밀-밀 혼합빵의 품질 특성에 미치는 영향 = Effects of sourdough on the quality characteristics of rye-wheat mixed bread / 김문용, 전순실
형태사항 p. 625-632 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 5호(2008년 5월), p. 625-632 37:5<625 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김문용, 순천대학교 식품영양학과
저자: 전순실, 순천대학교 식품영양학과 E-MAIL: css@scnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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