기사
헛개나무 열매를 주성분으로 제조한 새로운 처방이 알코올 분해 및 간 손상에 미치는 영향 = Effect of new remedies mainly comprised of hovenia dulcis thunb on alcohol degradation and liver protection in sprague dawley male rats
표제/저자사항 헛개나무 열매를 주성분으로 제조한 새로운 처방이 알코올 분해 및 간 손상에 미치는 영향 = Effect of new remedies mainly comprised of hovenia dulcis thunb on alcohol degradation and liver protection in sprague dawley male rats / 고병섭, 장진선, 홍상미, 김동화, 성소라, 박혜려, 이지은, 전원경, 박선민
형태사항 p. 828-834 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 35권 7호(2006년 8월), p. 828-834 35:7<828 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 고병섭, 한의학연구원
저자: 장진선, 호서대학교 식품영양학과
저자: 홍상미, 호서대학교 식품영양학과
저자: 김동화, 호서대학교 식품영양학과
저자: 성소라, 호서대학교 식품영양학과
저자: 박혜려, 호서대학교 식품영양학과
저자: 이지은, 호서대학교 식품영양학과
저자: 전원경, 한의학연구원
저자: 박선민, 호서대학교 식품영양학과 E-MAIL: smpark@office.hoseo.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로