%EA%B8%B0%EC%82%AC
감국, 국화 및 구절초 꽃 휘발성 성분의 항산화활성 = Antioxidative activity of volatile compounds in flower of chrysanthemum indicum, C. morifolium, and C. zawadskii
표제/저자사항 감국, 국화 및 구절초 꽃 휘발성 성분의 항산화활성 = Antioxidative activity of volatile compounds in flower of chrysanthemum indicum, C. morifolium, and C. zawadskii / 우관식, 유정식, 황인국, 이연리, 이철희, 윤향식, 이준수, 정헌상
형태사항 p. 805-809 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 6호(2008년 6월), p. 805-809 37:6<805 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 우관식, 농촌진흥청 작물과학원 품질관리과
저자: 유정식, 충북대학교 식품공학과
저자: 황인국, 충북대학교 식품공학과
저자: 이연리, 충북대학교 식품공학과
저자: 이철희, 충북대학교 원예학과
저자: 윤향식, 충청북도 농업기술원
저자: 이준수, 충북대학교 식품공학과
저자: 정헌상, 충북대학교 식품공학과 E-MAIL: hsjeong@chungbuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로