기사
초고압 및 냉동 처리한 대추술의 품질특성 = Quality of jujube wine with hydrostatic pressure and freezing treatment
표제/저자사항 초고압 및 냉동 처리한 대추술의 품질특성 = Quality of jujube wine with hydrostatic pressure and freezing treatment / 박희정, 김광엽, 한귀정, 정헌상
형태사항 p. 1444-1450 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 36권 11호(2007년 11월), p. 1444-1450 36:11<1444 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박희정, 농촌진흥청 농촌자원개발연구소
저자: 김광엽, 충북대학교 식품공학과
저자: 한귀정, 농촌진흥청 농촌자원개발연구소
저자: 정헌상, 충북대학교 식품공학과 E-MAIL: hsjeong@chungbuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로