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산지별 마늘의 향기 항산화활성과 열처리 효과 = Effects of heat treatment and antioxidant activity of aroma on garlic harvested in different cultivation areas
표제/저자사항 산지별 마늘의 향기 항산화활성과 열처리 효과 = Effects of heat treatment and antioxidant activity of aroma on garlic harvested in different cultivation areas / 정지영, 우관식, 황인국, 윤향식, 이연리, 정헌상
형태사항 p. 1637-1642 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 36권 12호(2007년 12월), p. 1637-1642 36:12<1637 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 정지영, 충북대학교 식품공학과
저자: 우관식, 충북대학교 식품공학과
저자: 황인국, 충북대학교 식품공학과
저자: 윤향식, 충청북도농업기술원
저자: 이연리, 충북대학교 식품공학과
저자: 정헌상, 충북대학교 식품공학과 E-MAIL: hsjeong@chungbuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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