기사
유산간균인 bacillus polyfermenticus KJS-2의 안정화 = (The)stabilization of lactic acid bacteria, bacillus polyfermenticus KJS-2
표제/저자사항 유산간균인 bacillus polyfermenticus KJS-2의 안정화 = (The)stabilization of lactic acid bacteria, bacillus polyfermenticus KJS-2 / 김강민, 이진영, 홍용근, 이상길, 강재선
형태사항 p. 1044-1048 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 8호(2008년 8월), p. 1044-1048 37:8<1044 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김강민, 인제대학교 제약공학과
저자: 이진영, 인제대학교 제약공학과
저자: 홍용근, 인제대학교 물리치료학과
저자: 이상길, 인제대학교 제약공학과
저자: 강재선, 인제대학교 제약공학과 E-MAIL: jskang@inje.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로