%EA%B8%B0%EC%82%AC
오메가-3 지방산을 함유한 sucrose ester의 합성 = (The)base-catalyzed synthesis of sucrose ester containing omega-3 fatty acids
표제/저자사항 오메가-3 지방산을 함유한 sucrose ester의 합성 = (The)base-catalyzed synthesis of sucrose ester containing omega-3 fatty acids / 신정아, 장지선, 홍장환, 이기택
형태사항 p. 1224-1231 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 35권 9호(2006년 11월), p. 1224-1231 35:9<1224 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 신정아, 충남대학교 식품공학과
저자: 장지선, 충남대학교 식품공학과
저자: 홍장환, 네오메가
저자: 이기택, 충남대학교 식품공학과 E-MAIL: ktlee@cnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로