기사
고콜레스테롤식이를 급여한 흰쥐에서 bacillus subtilis DJI 이용하여 제조한 청국장의 항산화효과 = Antioxidative effects of chungkukjang fermented using bacillus subtilis DJI in rats fed a high cholesterol diet
표제/저자사항 고콜레스테롤식이를 급여한 흰쥐에서 bacillus subtilis DJI 이용하여 제조한 청국장의 항산화효과 = Antioxidative effects of chungkukjang fermented using bacillus subtilis DJI in rats fed a high cholesterol diet / 김아라, 이재준, 장해춘, 이명렬
형태사항 p. 1699-1706 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 12호(2009년 12월), p. 1699-1706 38:12<1699 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김아라, 조선대학교 식품영양학과
저자: 이재준, 조선대학교 식품영양학과
저자: 장해춘, 조선대학교 식품영양학과
저자: 이명렬, 조선대학교 식품영양학과 E-MAIL: mylee@mail.chosun.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로