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열처리 무 추출물의 이화학적 특성과 항산화 활성 = Physicochemical characteristics and antioxidant activity of heated radish (raphanus sativus L.) extracts
표제/저자사항 열처리 무 추출물의 이화학적 특성과 항산화 활성 = Physicochemical characteristics and antioxidant activity of heated radish (raphanus sativus L.) extracts / 이상훈, 황인국, 이연리, 정은미, 정헌상, 이희봉
형태사항 p. 490-495 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 4호(2009년 4월), p. 490-495 38:4<490 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이상훈, 충북대학교 식품공학과
저자: 황인국, 충북대학교 식품공학과
저자: 이연리, 충북대학교 식품공학과
저자: 정은미, 충북대학교 식품공학과
저자: 정헌상, 충북대학교 식품공학과
저자: 이희봉, 충북대학교 식품공학과 E-MAIL: leehb@chungbuk.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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