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고추를 첨가한 발아현미 술의 품질특성 = Quality characteristics of the germinated brown rice wine added with red pepper
표제/저자사항 고추를 첨가한 발아현미 술의 품질특성 = Quality characteristics of the germinated brown rice wine added with red pepper / 박찬순, 오은희, 정헌상, 윤향식
형태사항 p. 1090-1096 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 38권 8호(2009년 8월), p. 1090-1096 38:8<1090 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박찬순, 농촌진흥청
저자: 오은희, 충북보건의료센터
저자: 정헌상, 충북대학교 식품공학과
저자: 윤향식, 충북농업기술원 E-MAIL: aroma67@korea.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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