기사
한국전통 김치의 다양화 및 세계화를 위한 터키인의 기호도 조사연구 = (A)survey of the preference of the Turk for Korean kimchi
표제/저자사항 한국전통 김치의 다양화 및 세계화를 위한 터키인의 기호도 조사연구 = (A)survey of the preference of the Turk for Korean kimchi / 이명기, 장대자, 이경개, 김동수, 문성원
형태사항 p. 690-695 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國食生活文化學會誌. 韓國食生活文化學會. 22권 6호(2007년 12월), p. 690-695 22:6<690 상세보기 ISSN 1225-7060
저자: 이명기, 한국식품연구원
저자: 장대자, 한국식품연구원 E-MAIL: djjang@kfri.re.kr
저자: 이경개, 한국식품연구원
저자: 김동수, 한국식품연구원
저자: 문성원, 영동대학교
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로