기사
한국산 배의 polyphenol 화합물군이 쥐의 면역기능에 미치는 영향 = Effect of polyphenol compounds from Korean pear on immunofunctional activity
표제/저자사항 한국산 배의 polyphenol 화합물군이 쥐의 면역기능에 미치는 영향 = Effect of polyphenol compounds from Korean pear on immunofunctional activity / 최희진, 한호석, 박정혜, 배종호, 우희섭, 안봉전, 배만종, 김현구, 최청
형태사항 p. 303-310 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國食生活文化學會誌. 韓國食生活文化學會. 18권 4호(2003년 8월), p. 303-310 18:4<303 상세보기 ISSN 1225-7060
저자: 최희진, 영남대학교 생물산업공학부
저자: 한호석, 영남대학교 생물산업공학부
저자: 박정혜, 영남대학교 생물산업공학부
저자: 배종호, 대구 미래대학 제과데코레이션과
저자: 우희섭, 동주대학 식품과학계열
저자: 안봉전, 경산대학교 생명자원공학부
저자: 배만종, 경산대학교 생명자원공학부
저자: 김현구, 한국식품개발연구원
저자: 최청, 영남대학교 생물산업공학부 E-MAIL: cchoi@yumail.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로