기사
식용해조류 6종의 페놀성화합물 함량 및 항산화 활성 = Phenolic contents and antioxidant activities of six edible seaweeds
표제/저자사항 식용해조류 6종의 페놀성화합물 함량 및 항산화 활성 = Phenolic contents and antioxidant activities of six edible seaweeds / 김소정, 이건섭, 모상현, 박종범, 오정균, 정영재, 류태권, 이택견
형태사항 p. 3081-3088 ; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국산학기술학회논문지. 한국산학기술학회. 제14권 6호(2013년 6월), p. 3081-3088 14:6<3081 상세보기 ISSN 1975-4701
저자: 김소정, 경북해양바이오산업연구원
저자: 이건섭, 한국해양과학기술원 남해특성연구부
저자: 모상현, 바이오에프디엔씨 항노화연구소
저자: 박종범, 신라대학교 생명과학과
저자: 오정균, 국립목포대학교 생명과학과
저자: 정영재, 신경대학교 생명공학과
저자: 류태권, 국립환경과학원 위해성평가연구과
저자: 이택견, 한국해양과학기술원 남해특성연구부 E-MAIL: tklee@kiost.ac
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로