일반도서
그랑 리브르 드 퀴진
표제/저자사항 그랑 리브르 드 퀴진 / 지은이: Alain Ducasse, Frédéric Robert ; 옮긴이: 강민정, 권혜임 ; 사진: Mathilde de L'Ecotais
발행사항 서울 : 도림북스, 2016
형태사항 574 p. : 천연색삽화 ; 30 cm
주기사항 색인수록
원표제: Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse : desserts et pâ̂tisserie
프랑스어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9791195348688 13590: \100000
분류기호 한국십진분류법-> 594.5546듀이십진분류법-> 641.86
주제명 디저트[dessert]    레시피[recipe]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로