일반도서
수학을 요리하다 : 집밥 만들기처럼 쉽게 알려주는 카테고리 이론
표제/저자사항 수학을 요리하다 : 집밥 만들기처럼 쉽게 알려주는 카테고리 이론 / 유지니아 쳉 지음 ; 이화란 옮김
발행사항 [서울] : 처음북스, 2016
형태사항 380 p. : 삽화, 도표 ; 23 cm
주기사항 원저자명: Eugenia Cheng
원표제: Cakes, custard and category theory : easy recipes for understanding complex maths
영어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9791170220305 03410: \16000
분류기호 한국십진분류법-> 410듀이십진분류법-> 510
주제명 수학(학문)[數學]    범주[範疇]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로