국가전거
저자 전거 검색
일반도서
나의 프랑스 요리
표제/저자사항
나의 프랑스 요리 / 오귀스트 에스코피에 지음 ; 홍문우 옮김
발행사항
[한국] : 봄아필, 2016
형태사항
400 p. ; 23 cm
주기사항
표제관련정보: 셰프들의 왕, 왕들의 셰프로 불리는, 현대 프랑스 요리의 창시자 에스코에의 요리책
원저자명: Auguste Escoffier
원표제: Ma cuisine : 2500 recettes
프랑스어 원작을 한국어로 번역
원저자명: Auguste Escoffier
원표제: Ma cuisine : 2500 recettes
프랑스어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호
ISBN 9788997972302 03590: \20000
분류기호
한국십진분류법-> 594.5426듀이십진분류법-> 641.5944
주제명
프랑스 요리[--料理]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)