일반도서
경북 오미자의 지역특화 브랜드화 및 고부가가치 산업화 시스템 구축 = System construction of high value-added industrialization and a brand of local specialization for Gyeongsangbuk-do Omija
표제/저자사항 경북 오미자의 지역특화 브랜드화 및 고부가가치 산업화 시스템 구축 = System construction of high value-added industrialization and a brand of local specialization for Gyeongsangbuk-do Omija / 주관연구기관명: 경북대학교 ; 주관연구책임자: 신재호 ; 연구원: 홍성준, 박건석, 정병권, 박영준, 박창언
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2016
형태사항 53 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌: p. 53
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-001316-01
분류기호 한국십진분류법-> 489.514듀이십진분류법-> 583.3
주제명 오미자[五味子]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로