%EC%9D%BC%EB%B0%98%EB%8F%84%EC%84%9C
쌀의 신수요 개발연구 = Development of new market for rice
표제/저자사항 쌀의 신수요 개발연구 = Development of new market for rice / 주관연구기관명: 한국식품연구원 ; 연구책임자: 금준석 ; 연구원: 박종대, 최현욱, 이현유
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2016
형태사항 76 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌: p. 75-76
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-001198-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.71듀이십진분류법-> 664.725
주제명 쌀[米]    가공 제품[加工製品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로