일반도서
영양학 : 실용과 실천
표제/저자사항 영양학 : 실용과 실천 / 저자: Wendy J. Schiff ; 역자: 정은희, 이승교, 원향례
발행사항 서울 : 바이오사이언스출판, 2016
형태사항 426 p. (쪽수복잡) : 천연색삽화, 도표 ; 28 cm
주기사항 권말부록: 영어식-미터법 전환과 미터법-가정용 단위 전환 등
원표제: Nutrition essentials : a personal approach
참고문헌과 색인수록
영어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788968240522 13590: \28000
분류기호 한국십진분류법-> 594.1듀이십진분류법-> 613.2
주제명 영양학[營養學]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로