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(실무를 위한) 식품품질관리 = Food quality control
표제/저자사항 (실무를 위한) 식품품질관리 = Food quality control / 지은이: 류기형, 권미라, 김병기, 김병용, 박양균, 양지영, 은종방, 이승주, 이재권, 정헌상, 최원석, 전국식품공학교수협의회
발행사항 서울 : 수학사, 2016
형태사항 316 p. : 삽화(일부천연색), 도표, 양식 ; 26 cm
주기사항 권말부록: 연습문제 정답 및 해설
색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788971407035 93570: \25000
분류기호 한국십진분류법-> 574.07듀이십진분류법-> 664.07
주제명 식품 품질 관리[食品品質管理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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