일반도서
제3의 식탁 : 미래의 요리를 위한 위대한 실험
표제/저자사항 제3의 식탁 : 미래의 요리를 위한 위대한 실험 / 댄 바버 지음 ; 임현경 옮김
발행사항 파주 : 글항아리, 2016
형태사항 669 p. ; 23 cm
주기사항 원저자명: Dan Barber
원표제: Third plate : field notes on the future of food
영어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788967353964 03520: \28000
분류기호 한국십진분류법-> 594.504[594.37]듀이십진분류법-> 641.502[641.302]
주제명 자연 식품[自然食品]    유기 농법[有機農法]    요리[料理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로