일반도서
밀가루 제조·가공
표제/저자사항 밀가루 제조·가공 / 대표집필자: 이수정 ; 집필진: 강명화, 구병국, 구본열, 김인호, 김연수, 김재광, 양혜영, 윤종영, 이정숙, 이재권, 최영욱, 차욱진 ; 공동개발기관: 한국식품기술사협회 ; [연구진]: 이형재, 백병학, 방인수 ; 연구기관: 한국직업능력개발원 ; [연구진]: 옥준필, 김상진, 김성남, 김지영, 문한나, 이미란
발행사항 [세종] : 한국직업능력개발원, [2016]
형태사항 vii, 66 p. : 천연색삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항 (식품가공. 곡류·서류·견과류가공 ; 04)
주기사항 권말부록: 직무 책임 및 역할
참고문헌: p. 65
표준번호/부호 ISBN 9791133901333 93570
분류기호 한국십진분류법-> 574.7듀이십진분류법-> 664.7
주제명 식품 가공[食品加工]    곡류 가공[穀類加工]    밀가루
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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