일반도서
유기농 신선 농식품의 수확 후 생물학적 안전성 확보를 위한 관리시스템 개발 최종보고서
표제/저자사항 유기농 신선 농식품의 수확 후 생물학적 안전성 확보를 위한 관리시스템 개발 최종보고서 / 주관연구기관명: 한국식품연구원 ; 협동연구기관명: 덕성여자대학교, 가톨릭대학교, 대하알엠, 올가홀푸드, 퍼스프 ; 참여기관명: 대하알엠, 올가홀푸드, 퍼스프 ; 주관연구책임자: 정문철 ; 협동연구책임자: 김동만, 구민선, 유영선, 김건희, 조성환, 조태현, 이충관 ; 참여기관책임자: 조성환, 조태현, 이충관
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2017
형태사항 655 p. : 천연색삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항 (고부가가치식품기술개발사업 R&D report)
주기사항 참고문헌: p. 649-655
영어 요약 있음
분류기호 한국십진분류법-> 523.9듀이십진분류법-> 631.56
주제명 농산물 가공[農産物加工]    농산물 품질 관리[農産物品質管理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로