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일반식품의 유용성 표시·광고 인정 범위 관련 개선 방안 연구 : 결과보고서
표제/저자사항 일반식품의 유용성 표시·광고 인정 범위 관련 개선 방안 연구 : 결과보고서 / 주관연구기관명: 덕성여자대학교 산학협력단 ; 책임연구원: 김건희 ; 공동연구원: 정해랑, 황은선, 강은진, 이영자, 신성균, 송순섭
발행사항 [청주] : 식품의약품안전처, 2017
형태사항 xii, 263 p. : 삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 권말부록: IRB 결과통지서 ; 소비자 설문조사지 ; 일반식품의 유용성 표시광고 인정범위 지침서(보건복지부)
참고문헌: p. 251-252
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1471000-000235-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.07듀이십진분류법-> 664.07
주제명 식품 안전[食品安全]    식품 표준[食品標準]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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