%EC%9D%BC%EB%B0%98%EB%8F%84%EC%84%9C
배추 수확후관리 및 저장기술 매뉴얼 = Postharvest management manual of Kimchi cabbage
표제/저자사항 배추 수확후관리 및 저장기술 매뉴얼 = Postharvest management manual of Kimchi cabbage / 집필진: 김병삼, 김지영, 홍세진, 김병섭, 김건희, 김동환, 이영주, 이혜옥
발행사항 [세종] : 한국식품연구원 ; [성남] : 한국식품연구원, [발행년불명]
형태사항 231 p. : 천연색삽화, 도표, 설계도 ; 26 cm
주기사항 권말부록: 농산물우수관리인증제도(GAP) ; 배추 저장기술 연구 사례 ; 배추 저온저장고 설계 및 시공기준
참고문헌: p. 231
농림축산식품부/농림식품기술기획평가원에서 지원한 과학기술기반 채소류수급유통고도화사업단의 연구수행결과로 제작되었음
표준번호/부호 ISBN 9788996069270 93570
분류기호 한국십진분류법-> 574.805듀이십진분류법-> 664.805
주제명 배추    수확 후 처리 가공[收穫後處理加工]    저장[貯臧]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로