%EC%9D%BC%EB%B0%98%EB%8F%84%EC%84%9C
식품가공저장학 = Food processing & preservation
표제/저자사항 식품가공저장학 = Food processing & preservation / 지은이: 신성균, 이석원, 이수정, 주난영, 최남순
판사항 개정판
발행사항 고양 : 파워북, 2017
형태사항 343 p. : 삽화(일부천연색), 도표 ; 25 cm
주기사항 참고문헌(p. 336-337)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788981603465 93590: \22000
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
주제명 식품 가공[食品加工]    식품 저장[食品貯臧]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로