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페랑디 조리용어 사전
표제/저자사항 페랑디 조리용어 사전 / 킬리앙 스탕젤 편저 ; 강현정 옮김
발행사항 서울 : Citron macaron(시트롱마카롱), 2017
형태사항 334 p. : 천연색삽화 ; 22 cm
주기사항 원저자명: Kilien Stengel
표제관련정보: 요리와 제과제빵 분야에 사용하는 프랑스 조리용어 해설서
권말부록: 육류, 부위와 조리법
색인수록
원표제: Lexique culinaire de Ferrandi : tout le vocabulaire de la cuisine et de la pâtisserie en 1500 définitions et 200 photographies
프랑스어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9791195385454 03590: \28000
분류기호 한국십진분류법-> 594.54034듀이십진분류법-> 641.503
주제명 조리(식품)[調理]    용어 사전[用語辭典]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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