국가전거
저자 전거 검색
%EC%9D%BC%EB%B0%98%EB%8F%84%EC%84%9C
페랑디 조리용어 사전
표제/저자사항
페랑디 조리용어 사전 / 킬리앙 스탕젤 편저 ; 강현정 옮김
발행사항
서울 : Citron macaron(시트롱마카롱), 2017
형태사항
334 p. : 천연색삽화 ; 22 cm
주기사항
원저자명: Kilien Stengel
표제관련정보: 요리와 제과제빵 분야에 사용하는 프랑스 조리용어 해설서
권말부록: 육류, 부위와 조리법
색인수록
원표제: Lexique culinaire de Ferrandi : tout le vocabulaire de la cuisine et de la pâtisserie en 1500 définitions et 200 photographies
프랑스어 원작을 한국어로 번역
표제관련정보: 요리와 제과제빵 분야에 사용하는 프랑스 조리용어 해설서
권말부록: 육류, 부위와 조리법
색인수록
원표제: Lexique culinaire de Ferrandi : tout le vocabulaire de la cuisine et de la pâtisserie en 1500 définitions et 200 photographies
프랑스어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호
ISBN 9791195385454 03590: \28000
분류기호
한국십진분류법-> 594.54034듀이십진분류법-> 641.503
주제명
조리(식품)[調理] 용어 사전[用語辭典]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)