일반도서
육계와 산란성계육을 활용한 열처리 가공품 실용화 기술 및 수출 맞춤형 포장 물류 시스템 개발 최종보고서
표제/저자사항 육계와 산란성계육을 활용한 열처리 가공품 실용화 기술 및 수출 맞춤형 포장 물류 시스템 개발 최종보고서 / 주관연구기관명: 건국대학교 산학협력단 ; 협동연구기관명: 강릉원주대학교 산학협력단, 강원대학교 산학협력단 ; 참여기관명: 안일농장, 정우식품, 마니커에프앤지 ; 주관연구책임자: 안병기 ; 협동연구책임자: 이근택, 이성기 ; 참여기관책임자: 안영기, 이한칠, 윤두현
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2018
형태사항 vii, 360 p. : 삽화(일부천연색), 도표 ; 30 cm
총서사항 (수출전략기술개발사업 R&D report)
주기사항 권말부록: 346-353
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002057-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.93듀이십진분류법-> 664.93
주제명 육계[肉鷄]    산란계[産卵鷄]    가공 기술[加工技術]    물류 시스템[物流--]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로