일반도서
프랑스 미식과 요리의 역사 : 중세에서 20세기까지
표제/저자사항 프랑스 미식과 요리의 역사 : 중세에서 20세기까지 / 파트릭 랑부르 지음 ; 김옥진, 박유형 옮김
발행사항 대구 : 경북대학교 출판부, 2017
형태사항 402 p. ; 23 cm
주기사항 원저자명: Patrick Rambourg
권말부록: 본문에 언급된 주요 요리 서적 등
색인수록
원표제: Histoire de la cuisine et de la gastronomie françaises : du Moyen âge au XXe siècle
프랑스어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788971804650 93920: \20000
분류기호 한국십진분류법-> 381.750926[594.5426]듀이십진분류법-> 394.120944[641.5944]
주제명 프랑스 요리[--料理]    미식[美食]    식문화[食文化]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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