일반도서
한국 특용 가금자원을 이용한 기능성 소재 및 가공식품 개발 : 최종보고서
표제/저자사항 한국 특용 가금자원을 이용한 기능성 소재 및 가공식품 개발 : 최종보고서 / 주관연구기관명: 중부대학교 산학협력단 ; 1협동연구기관명: 대전대학교 산학협력단 ; 2협동연구기관명: 대전대학교 산학협력단 ; 참여기관명: 지산농원 ; 주관연구책임자: 유선균 ; 1협동연구책임자: 김동희 ; 2협동연구책임자: 김기남 ; 참여기관책임자: 이승숙
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2018
형태사항 648 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌: p. 644-648
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-15430000-002099-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.26듀이십진분류법-> 641.38
주제명 가금 육가공[家禽肉加工]    닭고기    가공 식품[加工食品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로