국가전거
저자 전거 검색
일반도서
식육과학 = Meat science
표제/저자사항
식육과학 = Meat science / 한국식육과학연구회, 강석남, 김일석, 김학연, 김현욱, 남기창, 류연철, 박성권, 신택순, 이성기, 이치호, 양한술, 윤요한, 장애라, 정사무엘, 정종연, 조철훈, 주선태, 진구복, 진상근, 최양일, 최영민, 허선진, 황인호 편저
발행사항
고양 : 선진문화사, 2018
형태사항
494 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항
참고문헌(p. 479-481)과 색인수록
표준번호/부호
ISBN 9788973922703 93520: \35000
분류기호
한국십진분류법-> 574.94[527]듀이십진분류법-> 664.94[636]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)