일반도서
식육과학 = Meat science
표제/저자사항 식육과학 = Meat science / 한국식육과학연구회, 강석남, 김일석, 김학연, 김현욱, 남기창, 류연철, 박성권, 신택순, 이성기, 이치호, 양한술, 윤요한, 장애라, 정사무엘, 정종연, 조철훈, 주선태, 진구복, 진상근, 최양일, 최영민, 허선진, 황인호 편저
발행사항 고양 : 선진문화사, 2018
형태사항 494 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 참고문헌(p. 479-481)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788973922703 93520: \35000
분류기호 한국십진분류법-> 574.94[527]듀이십진분류법-> 664.94[636]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로