국가전거
저자 전거 검색
%EC%9D%BC%EB%B0%98%EB%8F%84%EC%84%9C
한식(K-diet)을 말하다 : 역사, 문화 그리고 건강
표제/저자사항
한식(K-diet)을 말하다 : 역사, 문화 그리고 건강 / 대표저자: 권대영, 이영은, 김명선, 김순희 ; 저자: 강순아, 박용순, 박희숙, 이경은, 이명숙, 이해정, 이현숙, 정경란
발행사항
완주군 : KFRI(한국식품연구원), 2017
형태사항
375 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항
권말부록: 고문헌 서지사항 및 찾아보기 ; 데이터베이스/사전류 참고사항
참고문헌(p. 348-369)과 색인수록
참고문헌(p. 348-369)과 색인수록
표준번호/부호
ISBN 9788996069287 93570
분류기호
한국십진분류법-> 381.75듀이십진분류법-> 394.12
주제명
한국 요리[韓國料理] 식문화[食文化]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)