%EC%9D%BC%EB%B0%98%EB%8F%84%EC%84%9C
한식(K-diet)을 말하다 : 역사, 문화 그리고 건강
표제/저자사항 한식(K-diet)을 말하다 : 역사, 문화 그리고 건강 / 대표저자: 권대영, 이영은, 김명선, 김순희 ; 저자: 강순아, 박용순, 박희숙, 이경은, 이명숙, 이해정, 이현숙, 정경란
발행사항 완주군 : KFRI(한국식품연구원), 2017
형태사항 375 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
주기사항 권말부록: 고문헌 서지사항 및 찾아보기 ; 데이터베이스/사전류 참고사항
참고문헌(p. 348-369)과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788996069287 93570
분류기호 한국십진분류법-> 381.75듀이십진분류법-> 394.12
주제명 한국 요리[韓國料理]    식문화[食文化]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로