일반도서
농·축 부산물을 활용한 산업용 염미소재 개발 및 산업화 최종보고서
표제/저자사항 농·축 부산물을 활용한 산업용 염미소재 개발 및 산업화 최종보고서 / 주관연구기관명: 케이엠에프 ; 협동연구기관명: 계명대학교, 한국식품연구원 ; 참여기관명: 알알이식품, 큐비엠, 모아, 태경농산 ; 주관연구책임자: 정용진 ; 협동연구책임자: 권택규, 류미라 ; 참여기관책임자: 허재필, 전병엽, 최경숙, 전남배
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2018
형태사항 175 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항 (고부가가치식품기술개발사업 R&D report)
주기사항 참고문헌: p. 173-175
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002196-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.4듀이십진분류법-> 664.4
주제명 부산물[副産物]    저염[低鹽]    펩타이드[peptide]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로