%EC%9D%BC%EB%B0%98%EB%8F%84%EC%84%9C
기능성 천연 색소소재를 활용한 떡류 등 관련 가공제품 개발 및 사업화 최종보고서
표제/저자사항 기능성 천연 색소소재를 활용한 떡류 등 관련 가공제품 개발 및 사업화 최종보고서 / 주관연구기관명: 창억 ; 협동연구기관명: 한약진흥재단 ; 협동연구기관명: 전남대학교 산학협력단 ; 주관연구책임자: 유승진 ; 협동연구책임자: 정원석, 신말식
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2018
형태사항 349 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항 (기술사업화지원사업 R&D report)
주기사항 참고문헌: p. 343-349
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002114-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.06듀이십진분류법-> 664.06
주제명 천연 색소[天然色素]    쌀 가공 식품[--加工食品]    기능성 음료[機能性飮料]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로