일반도서
농산 자원의 활용도 증진을 위한 가공적성 연구 최종보고서
표제/저자사항 농산 자원의 활용도 증진을 위한 가공적성 연구 최종보고서 / 주관연구기관: 한국식품연구원 ; 협동연구기관: 트리마란 ; 참여기관명: 트리마란, 미듬영농 ; 주관연구책임자: 박종대 ; 협동연구책임자: 황신희 ; 참여기업책임자: 황신희, 전대경
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2017
형태사항 568 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항 (농식품기술개발사업 R&D report)
주기사항 참고문헌: p. 563-568
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002158-01
분류기호 한국십진분류법-> 523.99듀이십진분류법-> 631.56
주제명 가공적성[加工適性]    농산물[農産物]    식품 재료[食品材料]    시제품[試製品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로