학위논문
근적외선 분광법(NIRS)을 이용한 옥수수 사일리지의 발효품질 및 사료가치 평가 = Prediction of the fermentation quality and feed value of corn silage by near infrared reflectance spectroscopy(NIRS)
표제/저자사항 근적외선 분광법(NIRS)을 이용한 옥수수 사일리지의 발효품질 및 사료가치 평가 = Prediction of the fermentation quality and feed value of corn silage by near infrared reflectance spectroscopy(NIRS) / 박형수
발행사항 서울: 서울대학교, 2004
형태사항 xiii, 154장: 삽도; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 서울대학교 대학원: 동물자원과학과, 2004
참고문헌 수록
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분류기호 한국십진분류법-> 527.37듀이십진분류법-> 636.085
주제명 사료(먹이)[飼料]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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