일반도서
말레이시아 수출용 할랄 한식 즉석조리식품과 할랄용 식물성 유화제 개발 : 최종보고서
표제/저자사항 말레이시아 수출용 할랄 한식 즉석조리식품과 할랄용 식물성 유화제 개발 : 최종보고서 / 주관연구기관명: 태경농산 ; 위탁연구기관명: 한양대학교 ; 협동연구기관명: 세종대학교, 서울대학교 ; 주관연구책임자: 장성준 ; 위탁연구책임자: 김현숙 ; 협동기관책임자: 유상호, 홍재희
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2018
형태사항 374 p. : 천연색삽화, 도표 ; 30 cm
총서사항 (고부가가치식품기술개발사업 R&D report)
주기사항 참고문헌: p. 371-374
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002378-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.51듀이십진분류법-> 641.59519
주제명 한국 요리[韓國料理]    할랄 음식[--飮食]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로