일반도서
(따라하기 쉬운 GAP) 배추 생산 기술 = Kimchi cabbage, production technique
표제/저자사항 (따라하기 쉬운 GAP) 배추 생산 기술 = Kimchi cabbage, production technique / 집필인: 김세리, 김현주, 김원일, 정규석, 함현희, 황인준, 나상수, 김지강, 권민, 윤덕훈
발행사항 완주군 : 농촌진흥청 국립농업과학원, 2018
형태사항 108 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
표준번호/부호 ISBN 9788948055993 93520
발간등록번호: 11-1390802-001316-01
분류기호 한국십진분류법-> 525.45듀이십진분류법-> 635.3
주제명 배추    농산물 우수 관리[農産物優秀管理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로