국가전거
저자 전거 검색
일반도서
(따라하기 쉬운 GAP) 배추 생산 기술 = Kimchi cabbage, production technique
표제/저자사항
(따라하기 쉬운 GAP) 배추 생산 기술 = Kimchi cabbage, production technique / 집필인: 김세리, 김현주, 김원일, 정규석, 함현희, 황인준, 나상수, 김지강, 권민, 윤덕훈
발행사항
완주군 : 농촌진흥청 국립농업과학원, 2018
형태사항
108 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
표준번호/부호
ISBN 9788948055993 93520
발간등록번호: 11-1390802-001316-01
발간등록번호: 11-1390802-001316-01
분류기호
한국십진분류법-> 525.45듀이십진분류법-> 635.3
주제명
배추 농산물 우수 관리[農産物優秀管理]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)