%EC%9D%BC%EB%B0%98%EB%8F%84%EC%84%9C
단체급식의 이해 = Institutional foodservice operations
표제/저자사항 단체급식의 이해 = Institutional foodservice operations / 저자: 곽동경, 류은순, 이혜상, 류경, 최성경, 홍완수, 장미라, 문혜경, 장혜자, 최은희, 이경은, 최정화, 이나영
판사항 5판
발행사항 서울 : 신광출판사, 2019
형태사항 443 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 권말부록: 학교 영양교사 제도 등
참고문헌과 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788964512500 93590: \31000
분류기호 한국십진분류법-> 594.81듀이십진분류법-> 641.57
주제명 단체 급식[團體給食]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로