%EC%9D%BC%EB%B0%98%EB%8F%84%EC%84%9C
(젊은 요리사를 위한) 14가지 조언 : 세계 최고가 들려주는 고품격 조언
표제/저자사항 (젊은 요리사를 위한) 14가지 조언 : 세계 최고가 들려주는 고품격 조언 / 지은이: 다니엘 뵐루; 옮긴이: 강경수
발행사항 서울: 월간조선사, 2006
형태사항 246 p.; 21 cm
주기사항 감수: 송희라
원저자명: Daniel Boulud
원표제: Letters to a young chef
표준번호/부호 ISBN 899149157X 03040: \11000
분류기호 한국십진분류법-> 594.504듀이십진분류법-> 641.502
주제명 요리[料理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로