일반도서
(레오나르도 다빈치의) 요리노트
표제/저자사항 (레오나르도 다빈치의) 요리노트 / 레오나르도 다빈치 지음 ; 김현철 옮김
발행사항 고양 : 노마드, 2019
형태사항 209 p. : 삽화, 초상 ; 21 cm
주기사항 원저자명: Leonardo da Vinci
스페인어번역표제: Notas de cocina de Leonardo da Vinci
원표제: Codex Romanoff
스페인어로 번역된 이탈리아어 원작을 한국어로 중역
표준번호/부호 ISBN 9791186288313 03880: \14200
분류기호 한국십진분류법-> 594.538듀이십진분류법-> 641.5945
주제명 이탈리아 요리[--料理]    조리법[調理法]    요리책[料理冊]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로