%EC%9D%BC%EB%B0%98%EB%8F%84%EC%84%9C
지골피를 이용한 골다공증 개선과 뼈 건강에 좋은 건강기능식품 개발 및 사업화 최종보고서 : 고부가가치기술개발사업 최종보고서
표제/저자사항 지골피를 이용한 골다공증 개선과 뼈 건강에 좋은 건강기능식품 개발 및 사업화 최종보고서 : 고부가가치기술개발사업 최종보고서 / 주관연구기관명: 동우당제약 ; 협동연구기관명: 아주대학교산학협력단 ; 참여기관명: 동우당제약 ; 주관연구기관책임자: 허담 ; 협동연구기관책임자: 정선용 ; 참여기관책임자: 허담
발행사항 [세종] : 농림축산식품부 ; [안양] : 농림식품기술기획평가원, 2019
형태사항 106 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌: p. 106
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-002826-01
분류기호 한국십진분류법-> 594.37듀이십진분류법-> 641.302
주제명 건강 기능 식품[健康機能食品]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로