일반도서
世界の食文化.8, 19
표제/저자사항 世界の食文化.8, 19 / 編集委員: 大塚滋, 樺山紘一, 川北稔, 熊倉功夫, 本間千枝子, 南直人
발행사항 東京: 農山漁村文化協会, 2006
형태사항 2책: 삽화, 도표, 지도; 22 cm
주기사항 감수: 石毛直道
참고문헌 수록
불완전내용: 8. インド/ 小磯千尋, 小磯学 -- 19. ロシア/ 沼野充義, 沼野恭子
표준번호/부호 ISBN 4540050079(8) : ¥3048
ISBN 4540050087(19) : ¥3048
분류기호 한국십진분류법-> 381.75
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로