%EC%9D%BC%EB%B0%98%EB%8F%84%EC%84%9C
안전한 고춧가루 생산을 위한 위생관리 기술
표제/저자사항 안전한 고춧가루 생산을 위한 위생관리 기술 / 집필인: 김세리, 노은정, 이데레사, 오광교, 류재기, 김원일, 황인준, 김황용, 김점순, 장자영
발행사항 [완주군] : 농촌진흥청 국립농업과학원, 2019
형태사항 61 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 감수: 오경석
참고문헌 수록
표준번호/부호 ISBN 9788948061031 93520
발간등록번호: 11-1390802-001394-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.805듀이십진분류법-> 664.805
주제명 고춧 가루    위생 관리[衛生管理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로