국가전거
저자 전거 검색
일반도서
알랭 뒤카스의 선택, 그린 다이닝 : 채소 과일 곡물 씨앗... 비로소 식탁의 주인공이 되다
표제/저자사항
알랭 뒤카스의 선택, 그린 다이닝 : 채소 과일 곡물 씨앗... 비로소 식탁의 주인공이 되다 / 알랭 뒤카스, 로맹 메데, 앙젤 페레 마그 지음 ; 정혜승 옮김
발행사항
서울 : Pan n Pen(팬앤펜), 2020
형태사항
163 p. : 천연색삽화 ; 30 cm
주기사항
원저저명: Alain Ducasse, Romain Meder, Angèle Ferreux-Maeght
색인 수록
원표제: Fêtes végétales: gastronomie végétarienne, simple, toute l'année
프랑스어 원작을 한국어로 번역
색인 수록
원표제: Fêtes végétales: gastronomie végétarienne, simple, toute l'année
프랑스어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호
ISBN 9791196512538 13590: \21000
분류기호
한국십진분류법-> 594.677듀이십진분류법-> 641.5636
주제명
채식[菜食] 레시피[recipe]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)