일반도서
알랭 뒤카스의 선택, 그린 다이닝 : 채소 과일 곡물 씨앗... 비로소 식탁의 주인공이 되다
표제/저자사항 알랭 뒤카스의 선택, 그린 다이닝 : 채소 과일 곡물 씨앗... 비로소 식탁의 주인공이 되다 / 알랭 뒤카스, 로맹 메데, 앙젤 페레 마그 지음 ; 정혜승 옮김
발행사항 서울 : Pan n Pen(팬앤펜), 2020
형태사항 163 p. : 천연색삽화 ; 30 cm
주기사항 원저저명: Alain Ducasse, Romain Meder, Angèle Ferreux-Maeght
색인 수록
원표제: Fêtes végétales: gastronomie végétarienne, simple, toute l'année
프랑스어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9791196512538 13590: \21000
분류기호 한국십진분류법-> 594.677듀이십진분류법-> 641.5636
주제명 채식[菜食]    레시피[recipe]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로