국가전거
저자 전거 검색
일반도서
식품위생학 : 원리와 실제 = Food safety : principle & practice
표제/저자사항
식품위생학 : 원리와 실제 = Food safety : principle & practice / 곽동경, 강영재, 류경, 장혜자, 문혜경, 이경은, 최정화 지음
판사항
완전개정판
발행사항
파주 : 교문사, 2020
형태사항
432 p. : 천연색삽화, 도표 ; 25 cm
주기사항
권말부록: 식재료 규격의 예시 등
참고문헌과 색인 수록
"식품위생 원리와 실제"(2014)의 개정판임
대체선행자료: 식품위생 원리와 실제 ISBN 9788936313678 상세보기
참고문헌과 색인 수록
"식품위생 원리와 실제"(2014)의 개정판임
대체선행자료: 식품위생 원리와 실제 ISBN 9788936313678 상세보기
표준번호/부호
ISBN 9788936319014 93590: \24200
분류기호
한국십진분류법-> 517.5듀이십진분류법-> 613.2
주제명
식품 위생학[食品衛生學]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)