일반도서
식품위생학 : 원리와 실제 = Food safety : principle & practice
표제/저자사항 식품위생학 : 원리와 실제 = Food safety : principle & practice / 곽동경, 강영재, 류경, 장혜자, 문혜경, 이경은, 최정화 지음
판사항 완전개정판
발행사항 파주 : 교문사, 2020
형태사항 432 p. : 천연색삽화, 도표 ; 25 cm
주기사항 권말부록: 식재료 규격의 예시 등
참고문헌과 색인 수록
"식품위생 원리와 실제"(2014)의 개정판임
대체선행자료: 식품위생 원리와 실제 ISBN 9788936313678 상세보기
표준번호/부호 ISBN 9788936319014 93590: \24200
분류기호 한국십진분류법-> 517.5듀이십진분류법-> 613.2
주제명 식품 위생학[食品衛生學]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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