%EC%9D%BC%EB%B0%98%EB%8F%84%EC%84%9C
라맹알라파트 : 호기심 반죽에 손 담그기 : 프랑스 과학교육의 새로운 물결
표제/저자사항 라맹알라파트 : 호기심 반죽에 손 담그기 : 프랑스 과학교육의 새로운 물결 / 조르주 샤르파크 지음 ; 김병배, 윤선영 옮김
발행사항 서울 : 끄세쥬, 2020
형태사항 vi, 165 p. : 삽화 ; 21 cm
주기사항 원저자명: Georges Charpak
원표제: Main à la pâte: les sciences à l'école primaire
프랑스어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9791196470418 03400: \14000
분류기호 한국십진분류법-> 375.44듀이십진분류법-> 372.35
주제명 초등 과학 교육[初等科學敎育]    창의성[創意性]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로