일반도서
카레로 보는 인도 문화 = Curry India
표제/저자사항 카레로 보는 인도 문화 = Curry India / 저자: 가라시마 노보루 ; 사진: 오무라 쓰구사토 ; 번역: 김진희
발행사항 서울 : AK : 에이케이커뮤니케이션즈, 2020
형태사항 241 p. : 천연색삽화, 지도, 초상 ; 19 cm
주기사항 원저자명: 辛島昇, 大村次郷
감수: 최광수
원표제: インド・カレー紀行: カラー版
참고문헌 수록
일본어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9791127430481 04910: \13800
ISBN 9791170246008
분류기호 한국십진분류법-> 309.115듀이십진분류법-> 306.0954
주제명 사회 문화[社會文化]    인도 요리[印度料理]    카레[curry] 인도(국명)[印度]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로